Der Adventskalender für die achtsame Weihnachtszeit

Nun beginnt die Vorweihnachtszeit, eigentlich ja eine ganz besonders schöne Zeit im Jahr, in der wir uns freuen, auf Weihnachtsmarkt, Beisammensein mit unseren Lieben und Vieles mehr!

Jetzt erleben wir diese Weihnachtszeit in so schwierigen Zeiten, Corona und die damit einhergehenden Einschränkungen haben unser aller Leben sehr entscheidend verändert.

Wir hatten eine Idee und möchten Euch ein paar schöne Ideen und Impulse „schenken“ und haben einen Adventskalender gestaltet; ein, wie könnte es in diesen Zeiten anders sein, digitaler Adventskalender für eine achtsame Weihnachtszeit!

An Nikolaus und zu Weihnachten verlosen wir ein Eckhard Busch Stiftungs-Überraschungspaket. Mitmachen kann man per Mail am 6.12. und/oder 24.12. an info(at)eckhard-busch-stiftung.de! Viel Spaß und Spannung beim Öffnen!

Eine achtsame und trotz oder gerade wegen all dieser Veränderungen und Einschränkungen, be-„sinn“-liche Vorweihnachtszeit wünscht Euch das Team der Eckhard Busch Stiftung!