Ausschreibung Kalender 2018 "Bilder für die Seele"

Bekanntgabe des Gewinners

Wir freuen uns, den Gewinner unserer Ausschreibung Kalender 2018 „Bilder für die Seele“ bekannt geben zu können.

Herzlichen Dank an alle, die an der Ausschreibung teilgenommen und uns somit einen Einblick in ihre Kunst gegeben haben. Wir sind von vielen KünstlerInnen nachhaltig beeindruckt und wünschen weiterhin kreatives Schaffen.

Der Kalender 2018 „Bilder für die Seele“ wird mit Arbeiten der Tagesstätte Perspektive Zehlendorf e.V. gestaltet.

Herzlichen Glückwunsch nach Berlin, wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Einladung zu unserer Ausschreibung

Unsere Arbeit und der Grundgedanke der Eckhard Busch Stiftung, Menschen mit psychischen Erkrankungen zu unterstützen und die Entstigmatisierung seelischer Erkrankungen anzuregen, hat uns schon mit vielen interessanten Menschen und ihrer Kunst in Kontakt gebracht.

Aus diesen Quellen entsteht jährlich unser Kalender „Bilder für die Seele“. Unsere stiftungseigene Kunstsammlung wächst  zu unserer großen Freude auf diesem Wege stetig.

Nun freuen wir uns, erstmalig Ihnen als Institution für Ihre Künstler, unsere Ausschreibung für den Kalender „Bilder für die Seele“ anbieten zu können. Diese Möglichkeit bietet den Malern Ihre Kunst einem größeren Publikum vorzustellen.

Der Gewinner der Ausschreibung gestaltet mit seinen Werken den Kalender 2018! Den  übrigen Teilnehmern der Ausschreibung bieten wir an, sie in unserem Pool zu registrieren und bei zukünftigen Projekten zu berücksichtigen.

Bei unseren Veranstaltungen u.a. “Auf der Couch mit …“ und „Kino zeigt Seele“,  können Sie uns persönlich antreffen und ansprechen.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich als Institution bewerben und nicht als Einzelkünstler!

Haben Sie Fragen, wenden Sie sich gerne an Frau Verena Diewerge vd(at)eckhard-busch-stiftung.de.

Wir sind gespannt und erwarten voller Freude Ihre Zusendungen!

Hier finden Sie den Flyer zur Ausschreibung mit weiteren Informationen.

Den Antrag zur Ausschreibung für den Kalender finden Sie hier.

Bewerbungszeitraum: 1. Januar bis 31. Mai 2017
Bewerbungsunterlagen: Antrag und Fotos der Arbeiten (max. 3-4), Format: PDF, JPG / 300dpi
Bekanntgabe des Gewinners: Juli 2017

Zielgruppe der Bewerber / Berechtigung zur Bewerbung
Sie sind eine gemeinnützige Organisation, eine Anstalt des öffentlichen Rechts, eine Einrichtung oder Klinik und arbeiten mit Ihren Patienten überwiegend malerisch oder zeichnerisch. Nach Absprache
sind, in Ausnahmefällen, Bewerbungen von Einzelpersonen möglich.

Hier finden Sie den Flyer mit weiteren Informationen.

Ende des Bewerbungszeitraums

Vielen Dank für Ihre zahlreichen Einsendungen!

Wir sind begeistert von den künstlerischen Arbeiten und der Vielseitigkeit.

Der Gewinner wird nun ermittelt und im Juli an dieser Stelle bekannt gegeben.