Erlebnisausstellung GRENZenerLEBEN

Vom 23.3.- 5.4.2012 hat die Eckhard Busch Stiftung gemeinsam mit der Stadt Köln und unter Förderung der Aktion Mensch die Erlebnisausstellung GRENZenerLEBEN mit einem täglichen Rahmenprogramm in Köln präsentiert, die Ausstellung war ein großer Erfolg für alle.

Um Ihnen auch im Nachhinein einen Eindruck zu vermitteln und Inhalte zur Verfügung zu stellen, ist die Website zu GRENZenerLEBEN nach wie vor online: www.grenzenerleben-koeln.de.

Darüber hinaus finden Sie hier die Zusammenstellung aller Presseartikel und eine Evaluierung zur Erlebnisausstellung. Hier finden Sie den Kurzfilm zur Ausstellung.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen oder Wünsche haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Stiftung.