Grußkarten

Erstmalig gibt die Eckhard Busch Stiftung nun zusätzlich zu den Weihnachtskarten auch andere Grußkarten heraus. Zur Auswahl stehen 13 schöne Motive, gestaltet von Schülerinnen und Schülern der Johann-Christoph-Winters-Schule für Kranke.

Die Karten gibt es inkl. Umschlag zum Preis von 2 € (je Stück), die Einnahmen kommen in vollem Umfang den Zwecken der Stiftung zu Gute.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Motive. Für Fragen und Bestellungen wenden Sie sich gerne an die Stiftung: info(at)eckhard-busch-stiftung.de oder 0221 – 50 60 87 58.

Postkarten

Kennen Sie schon unsere neuen Postkarten? Es gibt drei verschiedene Motive und Sie können die Postkarten gerne auf einer unserer nächsten Veranstaltungen mitnehmen, falls Sie mal einen Gruß verschicken möchten oder Ihnen die Karten so gut gefallen, dass Sie sie einfach selbst behalten möchten.