Weihnachtskarten 2017

Seit einigen Jahren gibt die Eckhard Busch Stiftung Weihnachtskarten heraus, zur Auswahl stehen inzwischen 18 Motive. Davon sind die meisten in der Johann-Christoph-Winters-Schule für Kranke entstanden. Die Schülerinnen und Schüler waren sehr kreativ und haben zauberhafte weihnachtliche Karten gestaltet. Einige wunderschöne Motive stammen vom Kölner Künstler Rolf Jahn, der viel mit psychiatrischen Patienten arbeitet und uns sehr engagiert unterstützt.

Es handelt sich um Klappkarten (Standardgrößen) inkl. Umschlag zum Preis von 2 € (je Stück), die Einnahmen kommen in vollem Umfang den Zwecken der Stiftung zu Gute, Sie tun also mit Ihren Weihnachtskarten gleichzeitig noch ein gutes Werk!

Auf Wunsch individualisieren wir Ihre Karten mit Ihrem Logo und Ihren Texten.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Motive. Für Fragen und Bestellungen wenden Sie sich gerne an die Stiftung: info(at)eckhard-busch-stiftung.de oder 0221 – 50 60 87 58.