Beginn: 17:00, Ort: VHS-Saal im Bezirksrathaus Mülheim, Wiener Platz 2a, Köln

Am 26. September 1996 hat das Psychose-Forum in der Kölner Volkshochschule den Trialog eröffnet. Seither treffen sich Psychiatrie-Erfahrene, Angehörige, beruflich und ehrenamtlich in der Psychiatrie Tätige sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger regelmäßig zum Erfahrungsaustausch auf Augenhöhe: um als gleichrangige Experten in jeweils eigener Sache mehr Verständnis für einander zu entwickeln, gegenseitige Vorurteile und Berührungsängste abzubauen, miteinander voneinander zu lernen – und so auch neue Perspektiven zu entdecken.

Eingeladen und willkommen sind alle Interessierten – auch wenn sie bislang noch keine eigenen Berührungspunkte mit Psychiatrie hatten.

Gebühren werden nicht erhoben. Corona-bedingt ist jedoch eine Anmeldung bis 2 Tage vor dem Termin erforderlich. Diese ist auch telefonisch möglich: Tel. (0221) 221-25990/Montag bis Freitag 9 bis 17 Uhr

Beginn: 17:00, Ort: VHS-Saal im Bezirksrathaus Mülheim, Wiener Platz 2a, Köln

Ort: FILMHAUS KÖLN IM MEDIAPARK, Maybachstr. 111, 50670 Köln

Thema: Bipolarität; Expertin: Gela Utzerath, Oberärztin LVR-Klinik, Köln