Vorspeise
Goldener Fetakäse auf Nüssen und Feldsalat
4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutaten:
150 g Fetakäse
150 g Feldsalat
60 g Süßkartoffelchips
30 g Walnüsse
30 g Mandeln
30 g Pekannüsse
1 EL Honig
2 EL heller Essig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Walnüsse, Mandeln und Pekannüsse mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Anschließend den Feldsalat waschen und trocken.
2. Für das Dressing den Honig in einem Topf leicht erhitzen und Essig, 3 EL Olivenöl, Salz sowie Pfeffer hinzufügen. Auskühlen lassen und zusammen mit den Süßkartoffelchips und Nüssen über den Feldsalat geben.
3. Fetakäse in kleine Würfel schneiden und kurz von allen Seiten golden anbraten. Zum Schluss über den fertigen Salat geben.